Палитра души...

Палитра души моей не ищет себе оправдания
Давно Я тебе чужой и в этом моё изгнание.
Изгажена, чёрства душа - покинул тебя проклиная
Возможно уйдя от тебя - раскрыл для тебя врата рая.

Тебе всего не понять - ты многого просто не видишь
Пол литра заставят меня остаться в своей квартире.
И пусть ты желаешь понять, что все же со мной происходит
Не нужно того тебе знать - Я просто столкнулся с собою...


Рецензии