Сквозь мечты и годы

В мире невыплаканных слез,
В порыве злого ветра
Нет больше мыслей и грез
И не уйти назад ни метра.

Сон- это может и мечта,
Но теперь и он не с нами.
Жизнь-тьма это иль красота,
Она лишь наполнена мечтами.

Я буду вечно мечтать
И чувствовать жизнь как горе.
Жить нам или просто дышать,
Судьбу не перейти как море.

Все происходит так как есть,
Цикл сменяет времен циклы,
Дней и минут нам и не счесть,
От смерти не спасут молитвы.

Жизнь-сон это или правда,
Всегда не то,что нам хотелось,
Мечтать мы будем как всегда
Как бы время не вертелось.

Но я не верю в чудеса,
Пройдут все годы и невзгоды
И мы взлетим на небеса
Сквозь все мечты, слезы и годы.


Рецензии