Вне системы

Я бегу вдоль ветра,
Я забилась в стаю,
Может меня «нету»,
Может, нет и рая,
Может, жизнь капризна –
Опрокинув мусор,
Мы с тобой зависли,
Мы в толпе, как в бусах.
Я бегу – не вижу,
Слух, увы, потерян –
Ты ко мне все ближе,
Я же вне системы.
                08.06.2015


Рецензии