В конце Любви. часть 1

Неудачно выбранный маршрут,
Снова к одиночеству приводит.
Знаешь,  я скучаю. И я тут…
Только страсть мучительно проходит.

Как на зло, все в памяти места,
Те, куда с тобою мы ходили.
Знают всё в квартире – зеркала.
Как друг – друга, глупо мы любили.

А в итоге, что не говори,
Это лето, лучшее наверно.
Отпускаю,  Ты меня прости!
Был с тобою счастлив Я – безмерно.


Рецензии