Пусть хорошее все же будет исходом!

В голове все уложилось по полочкам,
Мои мысли больше не скачут галопом.
Жизнь проходит снова по полосочкам,
Пусть хорошее все же будет исходом.

Ничего не волнует больше в событии,
А яркий день приносит одну радость.
Мигу буду я счастлива по прибытии,
И отброшу весь хаос, как ту напасть.

В автономии отныне же буду  всегда,
Думать и двигаться  самостоятельно.
Вновь ведет меня за собою та звезда,
Помечтать просит она настоятельно.

И пускай страшная сверкает молния,
А сумерки часто портят настроение.
Это лишь зависимости есть агония,
Не испортит уже новое мгновение.


Рецензии
Пусть хорошее будет началом:
Ещё лучшему будет причалом!

Александр Нелепов   28.07.2016 17:29     Заявить о нарушении
Благодарю от всей Души, Александр, за оптимистичный экс, очень приятно!!! С искренней благодарностью Марина

Марина Асташина   28.07.2016 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.