Безверие

Пусть бесконечна мира сеть,
Безверным – не на что смотреть.

Пусть каждый знал отца и мать,
Безверным – некого обнять.

Хоть мир – Эдем и благостыня,
Безверному – безверная пустыня.

Хоть крепок этих дней оплот,
Безверных – ничего не ждёт.


Рецензии
"По вере вашей да будет вам". Нравится...

Йолли Романова   18.09.2015 12:05     Заявить о нарушении