Последнее эхо

Ты стучала хотела ворваться.
Я  - сучара, молчал, ждал оваций.
Мне так нравится. Может замкнутым остаться,
с разными раздеваться и вдыхать радиацию...

Я прошу перестань тарабанить.
В глухом отзвуке стука нет ни капли души.
Я по космосу мчусь с кораблями,
чтоб сигналы звезды наконец заглушить.

Тут ушибный период переходящий в праздник.
Ты накрасила ногти в красный,
но слова не красивые,грязные,
искажая твой облик отправлялись в мой адрес.

По возможности я сойду на дно.
Согласно статистики я должен лгать в двое чаще.
Не под силу нам что не дано.
Не единство мы, мы - соучастие.

Отчего я груб? Что за эмоции возникли вблизи меня тайно.
Вижу тут: ничего. Хоть в плане взгляда я - дайвер.
Сигналы космоса? нет, попытка и снова помеха.
Ты поймёшь что шепот губ - крика души последнее эхо.


Рецензии