Вы удивительно похожи

Вы удивительно похожи
На ту, которой я болел.
О ком мечтал до нервной дрожи,
Кого всей кожею хотел,
О ком не раз молил я бога
И домолился, наконец.
Я Вас увидел и потрогал.
Теперь – дорога под венец…


Рецензии