в который раз

Смотрю в который раз украдкой,
Хочу найти изъян твой сладкий,
И каждый миг влюбляюсь вновь,
Зачем ты так хорош собой?
Переменился, точно знаю
И тайно встречи ожидаю,
Не плачу, да и не грущу,
Глаза твои в толпе ищу.
Мой разум бредит искушенно,
От чувств своих я обнаженна,
Ни убежать, ни подарить,
Учусь тихонечко любить.
И пусть уста другой ласкают,
А руки нежно обнимают,
Улыбкою передаю привет,
Будь счастлив много, много лет.


Рецензии