Без повода

Я сижу уже десять минут
И стараюсь два слова связать.
Все вокруг понимают: "Капут!"
Я пытаюсь тебе написать.

Мне так хочется повод придумать,
Чтобы ты не подумал, что я
Посвящаю тебя в свои думы.
Может стих этот просто фигня?

Я бы долго с тобой говорила,
Мне совсем не важно о чём.
И забылось бы. что я спросила,
И пропал бы времени счёт.

Надоело придумывать повод,
Надоело без смысла страдать.
Стих держи. Вот то самое слово.
Я решила тебе написать.

23.07.2015


Рецензии