Камень на перепутье

Я не люблю.
Когда мне пишут не по делу.
Я не люблю.
Когда мне пишут просто так.
Я не люблю.
Людей, что ищут путь к успеху.
Люблю я тех.
Кто пишет, просто так.

Кто раскрывает душу в каждой строчке.
И с каждым звуком, сердце бьётся в такт.
Ищу мечту.
В которой, нету, точки.
Пытаюсь.
Отыскать свой знак.


Рецензии