ДЕНЬ МИРА

День мира строит,как всегда.
Мир строит ,обновляет города.
И в сёлах модернизация идёт.
И с каждым днём всё лучше наш живёт народ.

А вдруг война к нам постучится в дом .
Что принесёт она- горе разлом.
В руинах города, боль, нищета.
И голод и болезни и беда.


И единицы набивают свой карман.
Единый счёт ведёт единый банк.
Жиреют пауки, кровью живя.
Они ведь пьют её, в сердце войдя.

Им всё равно кто есть и сердце чьё.
Им нужно просто есть и всё.


Рецензии