***

Снова осень..расплатой за лето приходит..
И вода наливается тяжестью темных ночей
Волчьим тоскливым воем луна хороводит
Напомнив душе что была и будет ничьей
Вроде сталь укреплением веры служить должна
Мол смогу принести врагам поражений науку
Но в промозглости лишь холодит она
Тянет вниз к земле уставшую руку..
Серым дымом стелится в ноги туман
Прикрывая коряги и корни обманной марью
И кровавый рассвет так похож на обман
Блещет нам окровавленной сталью
Загоняем в патронник последний патрон
И дилемма встаёт неожиданно остро
Вместо смеха азартного вырвался стон
Я последнюю пулю пускаю в воздух...
Пусть схватка будет честной
Клыки против ножа
И страху нет здесь места
Спустилась смерть кружа..


Рецензии
Сложновато... Опять оборотни?)

Дочь Весны   29.08.2015 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.