Чревоугодие

Лязг зубов раздаётся вдаль.
Навечно убита и сломлена воля.
Прогулка твоя отменяется в Рай.
Жизни текущей посмертная доля
выбрана только тобой.

Своими жирными паклями
Жадно толкаешь в глотку гуся.
На одежде разбросан жир,
кляксами.
А после ты съешь уток в лярде,
косяк.

Ты грешен, твой взгляд
Лишь только на пищу падок.
После смерти
отправляйся скорее же в Ад.
Там больше не будет твоих
чревоугодческих лихорадок.

26.08.2015.


Рецензии