Неопознанное что-то...

В свое, конечно,
нынешнее время
ежедневной современности
Неоднократно было замечено
свечение НЛО
И в красном огниве
и серебристое мерцание
Мгновенно провалившись
в пропасти Земли
И не оставив, капельки следа
Ведь все логично
это просто эхо с верху!


Рецензии