Ох уж эти женщины...

Чтоб потом себя же не ругать,
Если свои нервы бережёте,
Не пытайтесь женщину понять,
Не дай Бог - возьмёте и поймёте.
   ***
С милым вроде рай и в шалаше,
Но не верьте этому обману,
Чаще нашим бабам по душе,
То, что мужикам не по карману.
   ***
Уж если Бог обидел красотой,
Не тешь себя надеждою пустой,
И вёдрами косметику не трать!
-Лица себе нельзя нарисовать!
   ***
Это понятие много веков,
Прочно бытует среди мужиков:
-"В каждой из женщин должна быть изюминка,
Главное, чтобы не вместо мозгов!"
   ***
Умом нам женщин не понять,
Обычным метром не измерить,
Мужчинам лучше не роптать,
И в своих женщин просто верить.
   ***
Утром парень, спросонья зевая,
Нежно будит блондинку-подружку:
-"Тебе кофе в постель, дорогая?"
-"Нет, мой милый, пожалуйста в кружку."
   ***
Феминизм - химера, глупость, бред!
Кто-то согласится, кто-то нет.
Все эти постулаты феминизма,
Считаю я за верх идиотизма!
   ***
Чтобы мужика "захомутать",
Действуйте смелее и активней.
-Голыми руками их не взять,
Ноги, в этом плане, эффективней.
   ***
Они мужиков завлекают,
И надо признать, что умело.
То душу свою обнажают...
А если нужно, то тело.
   ***
Мне говорил ещё мой дед:
"Ты должен внук одно учесть,
-У женщин недостатков нет,
В них лишь особенности есть."
   ***
Отмечено диет-врачами,
Во множестве своих статей,
Что в холодильнике ночами,
Еда полезней и вкусней.
   ***
Девушки! Я вам дарю мудрое напутствие:
-"Не одежда красит вас, а её отсутствие!"


Рецензии