Зная делать

Все знают, что спасешься сам душой,
Спасешь и тысячи блуждающих в пространстве,
Упорством в том, что ты по жизни не такой,
Гармонию ты разрушаешь в мире постоянства.

Своим упорством и гордыней вносишь ты,
Не нужные вселенной колебания,
В стремлении секундной выгоды, увы,
Поверь мой друг, ты только режешь жизни расстояния.

И время замедляет жизни ход,
И континенты оттолкнуться друг от друга,
Такой возможен жизни поворот,
Когда ты честен, а тебе кричат Иуда.

Все знают, опуская вниз глаза,
И в глубине души конечно, сожалея,
Но все таки идут туда где страшно и гроза,
Себя простив, надежду на спасения лелея.


Рецензии