***

Теперь я наконец свободен,
Свободен телом и душой,
Вы люди все мне не приятны,
Идите к черту все, долой.

Я презираю каждого,
Кто предавал хотя бы раз,
А в жизни все всех предают,
По этому тошнит от всех от вас.
Сегодня я познал реальность,
Живу я вольным существом,
Вы все противны очень мне,
Вы все меня достали,
И эти строки за меня вам все теперь сказали.


Рецензии