Астральная прогулка

Уснули сны,знакомые до боли,
А значит можно выйти погулять-
Я выхожу из тела,сбросив роли,
По чудному пространству полетать.

Пусть тело отдохнёт,хотя немного,
А я сегодня славно развлекусь-
Пройдусь опять весёлою дорогой,
Астрального шампанского напьюсь.

Зайду в бордель и выберу девицу,
Которая не сможет отказать-
Мы улетим в Париж,а может в Ниццу,
Что бы блудить,искриться и желать.

Сорвём джек-пот и выйдем на аллею,
И зиму в лето мигом превратим-
Мы боги здесь,а значим всё имеем,
И демонов из мрака победим!

Но Боже мой,короткие минуты,
Опять зовут назад,пора вставать-
Обратно в тело,жизненные путы,
Придётся снова утром надевать.


Рецензии