Замкнутый круг

И никто мне руки не пожмет,
да и сам никому не пожму…
Я бегу от житейских забот
и желаний своих не пойму.

Эту ночь я один проведу,
в ней сгорит моя память дотла.
На рассвете ж назад побреду
по следам, где чернеет зола.

26.08.15


Рецензии