Благие вести yugavatara diary 2015

27.08.15.
Divine life does not admit the slightest dross in the character.
Divine beauty is eternal, full, free. – BABA
Божественная жизнь не допускает ни малейшего шлака в характере.
Божественная красота вечно свободна. - Баба

Божественная жизнь не допускает в характере ни малейшего отхода.
Божественность – это сама человеческая, естественная природа.
Характер должен быть  таким, чтобы человек был полезен другим.

Божественная жизнь ни малейшего шлака в характере не допускает.
Она высокие требования к характеру постоянно во всём предъявляет:
исполнять пять драгоценных, жизненно важных принципов заставляет.

Божественная жизнь не допускает в характере шлака ни малейшего.
Шлак, как недостаток прошлого ждёт утилизации от мудрейшего.
Мудрый от шлака избавится, когда в характере красота объявится.   

Божественная жизнь и характера красота, вечно свободна и чиста.
Красота в характере и малейшего присутствия шлака не допускает.
Божественная жизнь всё трансформирует, через огонь Любви пропуская.

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………

АNTHARYAMI Diary 2011
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

27-28.08.11.
“True education is that which bestows on man the wealth of morality,
spirituality, and character”.
«Истинное образование есть то, что дарует человеку, благополучие,
нравственность, духовность и характер», - Сатья Саи Баба

Истинное образование – нравственности,
духовности, благополучия и характера основание.
Человек без благополучия  беден материально,
а при отсутствии нравственности страдает морально.

Отсутствие духовности его божественность уничтожает.
Человек без характера – человеческие качества снижает.

Истинное образование – это то обретение,
на которое человек должен направить своё хотение.
Оно его физически и духовно обогатит и,
при достойном характере, даже в Бога превратит.
 
Истинное образование духовное учение включает,
которое все миры, царства и принципы
в единой реальности представляет.

Истинное образование – дар Божественный,
оно несёт миру все необходимые блага,
то есть являет в полноте свой смысл естественный.
Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии