На часовне...

На часовне пробили часы.
Современные...Несуразица.
Под Бетховена- "Верасы"?
Но, кому-то,ведь,это нравится?

Старина красотой мила. 
Для модерна -свои ценители.
Золоченые   купола
православной родной обители.

Древних замков простой уют.
И хлеба в васильках вокруг.
И крестьянки с душой поют.
А на небе сиянья  круг...

Тишина. Благодать и покой.
Мерный стук неспешащих часов.
Землю  хочется помнить такой-
со старинной, и вечной красой.

26 августа 2015


Рецензии