Ты будешь как прежде?

Ты будешь когда-нибудь как прежде?
С открытым взглядом,
с широкой душой.
Я Тебя сразу полюбила,
но ты был совсем не такой.

Ты был мягким,
ласковым, нежным.
Ты заботился обо мне.

Я знала, что могу тебе свою судьбу доверить.

Это было прежде,
не теперь.


Рецензии