Одинок

По чуть-чуть становлюсь умней:
Одинок, хоть в кругу людей.
Потянусь за бутылкой - не пей!
Захочу что-то сделать - не смей!
Протянул мне бог чашу - испей!
Выход есть, только путь свой пробей!
Не спеши уж теперь, не робей:
Ты становишься только умней!
Ведь поймешь ты возможно теперь:
Одинок, хоть в кругу людей!


Рецензии