все то, чего я не скрываю

Море хрустальных слез.
Баночка не использованных улыбок.
Коробок ресничек.
Кубик желаний.
Идол любви.
Ветошь чувств.
Гробик использованных сердец.
На блюдце две неиспользованные жизни.


Рецензии