Неделя в Дефансе

Неделя в Дефансе

Утро в сосновом бору...
Я просыпаюсь и вижу
в стенке напротив -дыру.
Коврик, от старости рыжий.

Воздух- октановый смрад.
А за окном -Вавилон.
Нанодецибельный  град
с трех, из возможных,сторон.

Через дорогу, внизу-
место, где тишь и покой.
Тихо уронишь слезу.
Рай перекрестишь рукой.

Утро в сосновом бору...
Воздух смолою пропах.
Ветку с травы подберу...
Жаль, это все только в снах...

26 августа 2015 г


Рецензии