Мне хочется сегодня спать с тобой

Я слышу звуки арфы, флейты, скрипки
Они меня так манят за собой...
Но вспоминая блеск твоей улыбки
Мне хочется опять бросаться в бой...

И снова в бой без капельки сомнения,
Писать тебе стихи надеясь и любя...
Но где-то между строк закралось сожаление 
Что ты боишься потерять себя.

Вот так и бегаем по кругу,
Она - блондинка, он - дурак...
И не забрать себе друг друга,
Другим друг друга не отдать ни как. 

И кажется что мы с тобой навечно 
Застряли между дружбой и семьей.
Что будет завтра - мне так поперечно...
Мне хочется СЕГОДНЯ спать с тобой. 


Рецензии