мотыльком

мотыльком размечтавшись о солнце
крылья в пламени выжег свечи,
доползти бы теперь до оконца
вновь довериться крыльям судьбы...

как все в жизни устроено просто,
предсказуемо до тошноты,
и душа обрастает коростой
не намеренной фальши и лжи.

так нельзя... ну быть может не долго,
и всему ведь есть в жизни предел,
я готов верить сколько угодно,
но хочу верить в то, что хотел.

идеалы менять я не буду,
и меня вам не уговорить...
я родился без вашей помощи
и без вас буду как могу жить.

мотыльком размечтавшись о солнце
крылья в пламени выжег свечи,
доползти бы теперь до оконца
вновь довериться крыльям судьбы...


Рецензии