Ты мой посох в судьбе, ты дорога моя

                Моей Возлюбленной

“Ты – мой посох в судьбе, ты – дорога моя.”
      (Расул Гамзатов)

Ты мой Светоч земной и земной идеал,
Твоё сердце – мой самый желанный причал!
Тяжела жизни нашей земной колея:
Ты – мой посох в судьбе, ты – дорога моя!

Красота твоя – радости песнь вдохновенная –
Сколько чувств Красоты посетило меня!.
Тяжела жизни нашей земной колея:
Ты – мой посох в судьбе, ты – дорога моя!

Для Возлюбленной Женщины важно одно –
Красотою блистать, с Небом быть заодно.
Ты мне Музою стала, поэтом стал я,
Ты – мой посох в судьбе, ты – дорога моя!


Рецензии