Осень. День рождения. Дружеское посвящение

   Засыплет осень Летний сад листвой,
Под ноги бросив золотой монетой.
Осенний праздник - День рожденья твой-
Немножко с грустью: все, прошло уж лето!..
  Но постарайся не грустить сама,
Пытайся нос не вешать, право слово!
За осенью всегда придет зима,
И за весной наступит лето снова!..


Рецензии