Стр. 53-55 песня антисемита

П е с н я  а н т и с е м и т о в !

На земном зеленом шаре,
Много тысяч лет назад,
Разгромили наших предков,
А страдаем мы сейчас.
Там когда то был Израиль
И сейчас он там стоит.
А кому какое дело
У кого чего болит.

Ох, какой плохой еврей,
Вот проклятый иудей!
Много сотен лет подряд
Убивают, как хотят!
Ну живучий же народ,
Их все бьешь, а он живет!
Всюду граждане страны
Захватили все посты.

Коммунистыми мы стали
В революциях слились.
Свой ученый мир создали,
Все равно не прижились.
Ох, какой народ плохой
Да, гадючий и смурной.
Чужеземные собаки
Тоже жить хотят порой!

Шах вещает королю
Скоро я войной пойду,
Всех евреев перережу,
И жидов всех перебью.
Ох, какой народ плохой!
Да, живучий, черт какой.
Надо власти укреплять –
Черносотенцев позвать!

Царь вещает королю
«Скоро в гости я приду,
Захвачу с собою рать,
Чтоб евреев убивать.

Ох, живучь же иудей
Проходимец и злодей!
Бомбу сложную создал,
Капиталы написал.

В небо космос направляет,
Сам того не замечает,
И дожил до наших дней!
Ох, живуч же иудей!

И сейчас кричит Петров!
Ему вторит Иванов.
Бей жидов, дави жидов
Может так, для связки слов.

«Ох, проклятые семиты!
Мало Гитлер Вас давил.
Все же выжили, мерзавцы,
Нету больше моих сил.

Как я всех Вас ненавижу,
Так хочу Вас убивать,
Все можете – таланты,
Где уж нам – еб-ны мать?!

Всю я желочь вроде вылил,
Сам не знаю отчего.
Видно в детстве насолили,
И добавили еще!

Вот тебе и власть советов
И ЦК КПСС
Видно выгодно СС – быть ЦК КПСС!


Рецензии