А у вас бывает так

А у вас бывает так,
Что какой-нибудь чудак,
(Это мягко говоря,
Называю так, щадя
Ваши уши и свои...)
Вам испортит день за миг:
Не напишешь больше стих,
Отодвинешь все дела,
Что намечены с утра,
День пойдет весь кувырком...
Лишь задумавшись потом,
Что позволил чудаку,
Или просто дураку
День испортить просто так,
Ты поймешь, что ты - дурак?!


Рецензии