Глубоко личное

Сначала был сарказм, потом недоумение, сменившееся раздражением. Потом возмущение, выросшее в гнев. Сегодня осталось только отвращение. И к охеревшей от безнаказанности и безысходности бригаде товарища Путина, и к его задорным шестеркам, и к пузырящейся биомассе, которую я ранее ошибочно принимал за российский народ (фрики, сохранившие мозги и души не .в счет).
Я стал меньше курить. Почти не пью. Часто бываю на воздухе. Может быть, это увеличит мои шансы дожить до очередной перемены ветра. Мне глубоко плевать где и в каком состоянии тогда окажутся мерзавцы, изуродовавшие страну.
Меня пугает, что российский народ, который будет жить при новой и, надеюсь, лучшей (на какое-то время) власти, останется тем же дерьмом, что и в путинскую "эпоху".
И отвращение к нему я уже никогда не смогу из себя вытравить. Да, это личное. Глубоко личное. Потому и делюсь.


Рецензии