Не думай, что я угрюмый...

Не думай, что я угрюмый.
Не думай, что я брутальный.
Меня захватили думы.
Не думай, что я ненормальный.

Есть в сердце немало места.
Мой путь - это путь к надежде.
Но я из того ещё теста,
Я помню как было всё прежде.

Порою при виде реалий
И лиц, проносящихся возле,
В душе моей много печали.
Я вижу как будет всё после...

Не думай, что я угрюмый.
Не думай, что я печальный.
Меня посещают думы.
А в целом я парень нормальный.


Рецензии