Это просто повод

Не помню точно, но кто-то сказал что все мы живем один раз
И это достаточно веский повод сделать так, чтоб запомнили нас.
Не знаю точно, но когда-то давно мы уже прошли все пути,
Но это не повод ходить по кругу - это просто повод идти.

Не вижу точно, но чувствую свет, снаружи запахло теплом
И это повод и одновременно не повод мечту отложить на потом.
Не помню точно, но кто-то сказал будто бы жизнь это путь,
Но это не повод жать на педаль - это просто повод свернуть.


Рецензии