***

Недосказанность слов грядущих оставляет вмятину на столе
Я, ровно дышащая, вопиющая, жду звонка от него в сентябре
Расскажу, как внутри всё горело, алым пламенем; погибших не сосчитать
Целовала другого так смело, будто чувства свои сумею распять

Как счастливая рушилась на пол от переизбытка и суматохи чувств
Не могла понять, кто из нас - то погубил всё родное - его уже не вернуть
Говорила так громко и смело, что пора мне на сцену. Мотор!
Улыбаться красиво и нежно, словно это мой приговор

Танцевать до утра или, быть может, пока не стемнело
Отдаваться порывам всех нахлынувших чувств
Удалить все истории, обвести прошлое мелом
И простить тебя, дорогой мой, я выбираю неизведанный путь
(с)D.


Рецензии