Цепляешься за жизнь

Цепляешься за жизнь
Цепляешься за смерть
Цепляешься за воспоминания
Цепляешься за сны
Цепляешься за непогоду

Нет никакого смысла —
Ездить одному на машине
По ночному городу
Абсолютно никакого


Рецензии