За чередой ненастных дней

За чередой ненастных дней
Родной души услышу голос:
Из сердца рвётся всё сильней
Струною тонкою, как волос.

В глазах заплаканных прочту
Немую грусть в тиши осенней
И, взявшись за руки, в мечту
Мы унесёмся без сомнений.

Туда, где звёздный карнавал,
Где нежность полной грудью дышит,
Где миг разлук ничтожно мал,
Где с каждым шагом счастье ближе.

И тени прошлого в мирах
Исчезнут, улыбнусь пропаже.
Вновь с поцелуем на губах
Смакую лунные пейзажи…


Фото автора


Рецензии
Красивый звездный карнавал,
На небе звездном увидал,
Мечтам своим предался.
С уважением Нинуля.

Нина Вадейша   01.12.2016 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.