Одуванчик

Тебя я помню одуванчик!
Вот здесь всречали мы рассвет!
Как был красив твой сарафанчик!
Но ты ведь мальчик! Что за бред!

От холода мне нет спасенья.
Природа спит. Безмолвья тишь.
Ах, одуванчик, принц весенний,
Когда поля позолотишь?!

Смешавшись с пухом тополиным,
На волосы мне упадёшь!
Ах, одуванчик, принц невинный!
Как ярко ты в душе цветёшь!


Рецензии