Я родился мужчиной

Я достаточно сильный и себя самого
Не меняю на разговоры,
Я у Бога давно не прошу ничего,
Только право на точку опоры.
Для того чтобы полной грудью дышать
Мне совсем не нужны причины.
Я могу на плечах целый мир удержать,
Потому что родился мужчиной.


Рецензии