Всё в порядке с головой!

Сергей Копьев…
…………………………………..
Всё в порядке с головой!
Починил себе я, «Крышу!»
Стал весёлый, чумовой:
Даже, Бога в башке слышу.

Разобрать, всё ж не могу,
Что он там, под нос бормочет?
Он же… Бог? Но вот в мозгу…
Тоже, весело хохочет!

«Ну, Серёга! Ну, прохвост!
У тебя же, едет крыша!
У безумия — « Репост!»
Раз ты вновь меня услышал!»

Я вступил с ним в диалог:
Стало в голове светлее.
Он же… как бы… всё же… Бог!
Он, меня, вообще мудрее.

Я ему и говорю:
«Раз тебя я, Боже вижу…
Значит я уже в Раю?
Или к краю стал я ближе?

Но! Раз Боже, в голове:
Значит Рай, и…Ад в ней тоже?
И безумие вдвойне?
Я, похоже умный… всё же!

Вот я, Бога раскусил!
Понял все его секреты.
Взял, и… «Глину замесил»,
Из неё слепил планеты:

Посадил, и Райский сад!
По сценарию, всё чётко:
С фейерверком, звездопад.
Вот и Ева. Смотрит кротко!

Размножаться щас начнём…
Ева, вроде…тож не против.
Размножаемся. Вдвоём!
И кальян стоит напротив…

Я на Еву посмотрел:
Вот… уже двоиться стала.
Ещё малость покряхтел:
Сердце биться перестало.

Головою повертел,
Нифига… ничё, не слышу.
Бог куда-то отлетел:
Видно он продрявил крышу…

Стал я крышу вновь чинить.
Вот сижу её латаю…
Нажимаю… « Сохранить».
Жму на «Enter»  —отправляю!

Бог послание, вновь принял.
Говорит: «Ну, что ты парень!
Ты, по правде, всех достал:
Говорю тебе  — бездарен!

Что ты тут понаписал?
Что меня ты, вроде видел?
Что я что-то там, сказал?
Ты мол слышал? Или видел?

Вот вопрос? Попал в тупик…
Мозг бездействует: однако!
Я к кальяну: « Проводник!»
Начал думать вновь «Двояко».

«Нету крыши у меня!
А раз крыши, вовсе нету:
Значит, дома нет меня.
Знать, не ту слепил «Планету!»

Снова  «Глину» стал месить.
Что бы мне, слепить такое?
Чтобы  Бога удивить…
Ну, чтоб было…неземное!

И слепил, — Себе… себя!
Стоим. Оба мы без крыши:
Два безмозглых соловья,
А в кальяне… пляшут… Мыши.
……………………………………….
26.08.2015.ЁЁЁ000


Рецензии