Здравствуй Дима здравствуй Вова

Здравствуй Дима здравствуй Вова!
Нам таксистам так хреново
Без внимания вашего сейчас
Нет пока у нас дороги
Так убавьте же налоги
Хоть немножечко для нас

Я таксист я видел много
Ждёт меня всегда дорога
По бульварам нашим и дворам
Эй ребята я извозчик
Кошелёк мой вечно тощий
Не приучен я к большим деньгам

Мой бюджет на ладан дышит
Отдаю ментам и крыше
Что бы лишних не было проблем
И сегодня каждый знает
Жизнь всё больше дорожает
А слуга народа глух и нем

Вот хандра опять напала
От чего то тошно стало
Радость жизни надо заслужить
Пусть с утра меня полощет
Но мои худые мощи
Не такое могут пережить

Потому что я же родом
Из советского народа
Эту школу трудно потерять
Круглый год как конь в работе
Весь в делах порою в поте
А иначе счастья не видать

По широкому бульвару
Мчусь как ветер на субару
Оставляя на дороге след
Днём и ночью всё таксую
Проклиная жизнь такую
У меня другой работы нет

Честно я плачу налоги
Но по прежнему дороги
По карману сильно бьют
На местах жиды у власти
Посылают нам напасти
И дышать свободно не дают

То отвалятся колёса
То труба слетит без спроса
На ухабах ямах и буграх
То хамят с утра клиенты
То везёшь мешок цемента
Позабыв о собственных делах

Под капотом чудо кони
Честь свою мы не уроним
Намотаем мили на кардан
Мы таксисты жизнь не хаем
На проблемы не пеняем
Нам удел другой сегодня дан

Здравствуй Дима здравствуй Вова
Нам таксистам так хреново
Без внимания Вашего сейчас
Нет пока у нас дороги
Так убавьте же налоги
Хоть немножечко для нас!


 


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙ, САША...
Вовы нет,
А у Димы много лет
метла только на уме...
...все...пиши давай и мне.

Иванцов Геннадий Михайлович   29.09.2015 16:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте Геннадий Михайлович!Я что то не понял,почему Вовы нет,и почему у Димы только метла на уме.

Александр Шалаевский 2   29.09.2015 11:08   Заявить о нарушении
Эти имена испокон на Руси считаются недосягаемой высоты...один - креститель, другой - освободитель...
...на ваше шутливо-серьезное...мое сумбурное.

Иванцов Геннадий Михайлович   29.09.2015 12:24   Заявить о нарушении
Благодарю Вас за ответ,всего доброго.

Александр Шалаевский 2   29.09.2015 13:49   Заявить о нарушении