Ты не такая

С тобой знакомы мы едва ли,
Чуть больше трёх часов и вот итог.
Ты мне поведала азы своей морали,
Внимал я молча - ты крутила монолог.

Я, не такая! И всем сразу заявляю,
Я чту древнейший женский ритуал.
Я баба-ребус, страсти и любви желаю,
Намедни принц сразил тут наповал.

Не голубой, романтик, на авто катает,
Развеселит, накормит, угостит вином.
Проводит, снов приятных по желает,
А после исчезает, в сумраке ночном.

О, Феи! В такой вечер, я, мечтаю,
О бабочках внизу, под животом.
Гореть, то пламенея, то стихая,
То извиваясь хрупким, тонким стебельком.

Так и живу, чту ритуал, желаю и страдаю,
Молчу и жду. Самец, где твой тестостерон?
Я истеричка!? Бля! Ну да, порой бываю...
Но первой быть, представьте, моветон!

Ты не такая - ты на подоконнике нагая,
Мы в ночь курили, пред распахнутым окном.
Луна. Сирень цветёт, благоухая.
Спросил бы просто: "Трахаться пойдём?"

Июль 2015 г.


Рецензии