песенка

Мои ноги дороги запоминают
Мои мысли тетради заполняют
Моя жизнь это не только вера
Моя жизнь переполнена целей
Мои слова это не просто ветер
Они имеют смысл, на этом свете
Может я, писать не умею
Но я верю, я смогу наверно
В этом мире, нету места слабым
Нужно уметь, как то жить нормально
А для этого надо работать
Хотя бы над собой
Хотя бы раз в пол года
Я понимаю сейчас мало время
Дел по горло и работы не мерено
Но понять это нужно каждому
Везде нужен ум, сила и жажда.


Рецензии