В тихом городе Н

Ты спокойно живёшь в тихом городе Н,
Твой семейный уют, век не знает проблем.
Тихий ласковый сон, про "любовь да совет",
Улыбнёшься и он,  улыбнётся в ответ.

Поволокой туман  не касается  глаз
И любовный дурман для тебя лишь рассказ.
В тихом городе Н счастье бродит в ночи,
Ты довольна не всем, но об этом молчим.

От улыбки своей хороша, как во сне
И всей жизнью твоей ты довольна вполне.
Улыбнёшься весне,  счастье брызнет в глаза,
Счастлива, как и все, но в подушке слеза.

Твоё сердце  стучит и томится, и ждёт,
И вздымается грудь, и уснуть не даёт.
Это - тайна в ночи, не доступная всем,
О которой молчим в тихом городе Н.

26-08-15


Рецензии