***

Не ищите. Не ждите. Не надо.
Все само к вам придёт, само...
Отпустите, я точно знаю,
День за днём и душа расцветет...

Расцветет, как цветы на поляне,
Ароматом наполнит, теплом,
Понимаете, легче станет,
Если вмиг всю отпустите боль.

Вы забудьте,все в жизни бывает,
Новый день, это чистый листок,
Нарисуйте, о чем мечтаете,
Наслаждайтесь, живя каждым днем


Рецензии