Благодарю

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/08/01/8371/

Во всём мы видим провидение:
В удачах, в горе и в победах.
Не зря даётся нам везение
И помощь в горестях и бедах.

Мы часто и не замечаем,
Как учит мудрости Господь,
И души вечные спасаем,
Когда страдает наша плоть.

За дар владеть великим словом
Воздастся в муках благодать,
Чтоб, открывая чудо взорам,
Нам истину даёт понять.

Так без нажима и пристрастий
В творца вольётся рифмы звон.
И ритм в строке поёт о счастье,
И явь похожа вновь на сон.

Спасибо за величье в мыслях
И за прозренье в сонме тьмы,
За осознание тех миссий,
Что проникает к нам в умы!!!

26.08.2015


Рецензии
Справедливые слова, Надежда.
Слово *благодарю* несёт в себе энергию защиты.

С уважением,

Алина Егорова 3   02.11.2021 19:09     Заявить о нарушении
Алина! Я все стихи пишу для себя, защищаясь и спасаясь.
Огромное спасибо за понимание и за прекрасный отклик.

Надежда Никищенкова   03.11.2021 22:31   Заявить о нарушении