Это лето

Я не знаю в чем найти умиротворение,
Меня напрягает тяжесть времени,
Уходит блажение,
Остаётся лишь немало бремени.

Приходитсяя лишь жить и терпеть,
Надо бы сказать успеть,
Грустную песню напеть,
А лучше от всего улететь.

Кто бы что не говорил,
Но Бродский прав!
Кого бы я не любил,
Все силы собрав,
Буду скорее всего неправ.

Все выглядит как бред нелепый,
Но такое уж вот это лето.
Я стал свирепый,
Видно клеймо уже надето...


Рецензии