***

Надежда рухнула, как снег
Лавиной снежной после крика,
Оставив бледными два лика...
И ты одна, мой человек.

Разлука, встала из засады,
Разрушив счастье и покой,
Нарушив долгий свой простой...
Мы, мягко сказано, не рады.

И посерело Зелень-Лето,
И спряталось от нас тепло.
Но, мы друг другу слать ответы
Будем злой судьбе на зло.

Надежда, как любовь и вера,
Всегда жила и будет жить.
Не кончится счастливых эра,
Не перестанем Мы любить.

Пусть поживёт, коль родилась
Разлука эта, но не долго,
И о себе заявит громко
Надежда наша, что спаслась.
 
 


Рецензии
Очень душевно написано.Чувствуется что писали сердцем.

Штрек Надежда Поперцак   28.03.2016 17:30     Заявить о нарушении