Последняя ночь, перед казнью...

Последняя ночь, перед казнью,
У преступника, выбора нет.
О чем в это время он думает,
Дает ли какой обет?

Осуждает ли он в эти миги,
Себя и что совершил.
И кается ли, что в то время,
Он, в сердце, Свет не пустил?

Когда человек остается,
В Душе своей лишь один.
То приходит к нему, понимание,
Что зря, эту жизнь он прожил.

Что растратил совсем он напрасно,
Года молодые свои.
И никто, не придет на могилу,
Бросить, чтоб горсть земли.

Он, отвергнут людьми и жизнью,
Он, отвергнут природой своей.
И когда он поймет все это,
Покаянье, наступит быстрей.

Он поймет, что по жизни рядом,
Шел с ним, кто-то другой.
И он, сейчас ему, нужен,
Чтобы забрал его Душу, с собой.

Чтобы простил его Душу.
И дал бы ему еще шанс.
И тогда остаток всей жизни,
Проведет он в молитвах-мольбах.

И как бы нам не твердили,
Что Творца, во Вселенной, нет,
Мы знаем, что есть вопросы,
На которых ответа, нет.


Рецензии